Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Конкурс «Хрустальные звездочки - 2017» вновь раскроет таланты

28 марта 2017 10:15

30 марта в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Костромской области пройдет яркий праздник детского творчества –  региональный этап Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки – 2017».

Ежегодный конкурс «Хрустальные звездочки» проводится с целью выявления и поддержки одаренных детей нашего региона, оказания помощи в реализации их творческих способностей.

Организатором конкурса является Федеральная служба судебных приставов.

Всероссийский фестиваль – конкурс «Хрустальные звездочки» – единственный конкурс в Российской Федерации для выявления одаренных детей сотрудников государственных гражданских служащих и правоохранительных органов. Каждый год юные таланты из Костромской области занимают в этом конкурсе призовые места и в дальнейшем совершенствуют свое мастерство в Международном детском центре «Артек».

В конкурсе примут участие дети в возрасте от 7 до 17 лет (от 7 до 12 лет – первая возрастная категория; от 13 до 17 – вторая). Жюри определит сильнейших в трех номинациях: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народный, классический, бальный, современный танец), исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Федеральная служба судебных приставов проводит Фестиваль – конкурс «Хрустальные звездочки» с 2009 года. Юные костромичи – участники фестиваля – конкурса постоянно завоевывают призовые места и становятся участниками заключительных гала – концертов.

Так, ученица из села Георгиевское Татьяна Любимцева за победу во втором этапе Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки» (номинация «Вокал») была награждена путевкой во Всероссийский детский центр «Орленок». Островчанка Карина Громова, победительница в номинации «Хореография», в Краснодарском крае в детском центре «Голубая долина».

Неоднократным участником и победителем регионального и Всероссийского этапов в номинации «Вокал» становилась Полина Чиркина. Она отдыхала и совершенствовала исполнительское мастерство в международном детском центре «Артек». Никита Шмаков из с. Парфеньево (номинация «Исполнительское мастерство») поощрялся путевками в «Орленок» и Артек».

30 марта в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Костромской области ждут детей сотрудников Управления, а также – взаимодействующих структур, не только из областного центра, но и районов области.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области
(фото пресс-службы УФССП России по Костромской области)

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2017 10:17 / 06 апреля 2017 10:13

Версия для печати