Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Захотела на отдых за границу – оплатила все долги!

11 мая 2018 09:13

Жительница Кологривского района, чтобы отправиться на отдых за границу, полностью рассчиталась с долгами по кредиту.

В отношении 30-летней жительницы районного центра в отделе судебных приставов по Кологривскому району было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным обязательствам в сумме 126 тыс. рублей. Зная об этом, она проплатили лишь мизерную сумму, а в дальнейшем, очевидно, приняла решение повременить с оплатой задолженности.

Судебный пристав-исполнитель структурного подразделения ограничил ее в праве выезда за пределы РФ и надлежащим образом уведомил об этом.

Но, несмотря на это, должница приобрела для всей семьи путевки на отдых за границей.

И именно предстоящая поездка на отдых мотивировала ее изыскать денежные средства для погашения задолженности. Она заплатила оставшуюся сумму задолженности в 102 тыс. рублей. После чего постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации было отменено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – http://r44.fssprus.ru/ функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 мая 2018 17:15 / 11 мая 2018 07:49

Версия для печати