Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Около шести миллионов рублей заработной платы взыскали судебные приставы Волгореченска

31 июля 2018 11:20

92 работника производственного предприятия ООО «Волгореченскмонтажсервис» получили зарплату после вмешательства судебных приставов. Всего взыскатели получили 5,8 миллиона рублей, которых несколько месяцев не могли добиться от работодателя.

Сотрудники предприятия, занимающегося строительством жилых и нежилых зданий, добились справедливости через суд, но работодатель не спешил исполнять судебное решение о выплате задолженности по заработной плате. Исполнительные документы были переданы в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

В отделе судебных приставов по г. Волгореченск УФССП России по Костромской области было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении ООО «Волгореченскмонтажсервис». Судебный пристав уведомил организацию-должника о наличии производств, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках. Также были арестованы часть спецтехники и бетонный завод предприятия. Представитель строительной фирмы за неисполнение судебного акта предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

На прошедшей неделе волгореченцы получили долги по зарплате. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2018 11:16 / 31 июля 2018 11:21

Версия для печати