Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник из Буя лишился автомобиля

07 сентября 2018 13:25

В отделе судебных приставов по Буйскому району возбуждено исполнительное производство о взыскании с 40-летнего жителя районного центра кредиторской задолженности в размере 230 тысяч рублей.

Гражданин Н. надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительного производства. В срок для добровольного исполнения задолженность не погасил, ему выставлено требование об исполнении решения суда. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. В результате чего было установлено, что должник значится владельцем автотранспортного средства Hyundai. Представитель закона ограничил должника в праве управления транспортным средством, вынес запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего неплательщику автомобиля, наложил арест на банковские счета.

Вдруг должник, как выяснилось, внезапно перебрался в областной центр, очевидно, надеясь ускользнуть из поля зрения судебных приставов. Пропал из виду представителей закона и его автомобиль. Но не надолго. Судебные приставы-исполнители выяснили, что во время поспешных сборов мужчина оставил Hyundai в соседнем дворе своих знакомых.

На автомобиль был наложен арест. Он отправлен на эвакуаторе на специализированную стоянку. После оценки независимым оценщиком будет направлен на реализацию, вырученные от продажи деньги пойдут в счет погашения задолженности по кредиту.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 сентября 2018 13:18 / 14 сентября 2018 10:58

Версия для печати