Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Построй дом, посади дерево, демонтируй забор

07 августа 2019 13:00

Судебным приставам отдела судебных приставов по Сусанскому району удалось решить спор соседей, возникший из-за забора, разделяющего их участки.

Жильцов типичного сельского двухквартирного дома длительное время раздирали распри из-за того, что один из них установил на меже приусадебных участков глухой деревянный забор. Ограждение затеняло соседний участок и насаждения на нем. Несмотря на длительные соседские отношения, мирным путем жители поселка Сусанино этот вопрос решить не смогли. В результате один из участников конфликта вынужден был обратиться в суд. Суд обязал гражданку Т. демонтировать глухой забор.

Исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных по Сусанинскому району. Судебный пристав-исполнитель ознакомила должника с требованиями исполнительного документа, разъяснив меры принудительного исполнения.

Гражданка Т. , вняв доводам должностного лица, выполнила ряд работ, сделав в заборе незначительные проемы. Это, явно, не соответствовало требованиям исполнительного документа и взыскателя. Работу пришлось переделывать. В настоящее время соседние приусадебные участки разделяет забор с широкими проемами, обеспечивающими поступление солнечного света на соседний участок.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2019 13:02 / 07 августа 2019 13:03

Версия для печати