Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Созданы безопасные условия для оказания стоматологической помощи

14 августа 2019 08:02

В отделе судебных приставов по Нейскому району УФССП России по Костромской области обеспечили соблюдение врачами-стоматологами мероприятий по профилактике парентеральных инфекций.

С иском в суд обратился прокурор Нейского района, в ходе проверки выявивший отсутствие в медицинском кабинете, где оказывают услуги два врача-стоматолога, набора медикаментов для индивидуальной профилактики парентеральных инфекций. Согласно СанПину, так называемая аптечка «Анти-СПИД» по оказанию первой медицинской помощи при аварийных ситуациях должна быть в каждом манипуляционном (процедурном) кабинете, в частности, лечебных учреждениях.

Суд обязал индивидуальных предпринимателей оснастить кабинет врача-стоматолога общей практики набором медикаментов для индивидуальной профилактики парентеральных инфекций (аптечка «Анти-СПИД») в течение 30 дней со дня вступления решения суда в законную силу.

В отдел судебных приставов по Нейскому району УФССП России по Костромской области поступили два исполнительных листа неимущественного характера. Судебный пристав-исполнитель уведомил должников-индивидуальных предпринимателей о возбуждении исполнительных производств и разъяснил меры принудительного исполнения.

В результате принятых мер стоматологический кабинет укомплектован необходимыми препаратами для профилактики парентеральных инфекций, индивидуальными предпринимателями приобретены две аптечки «Анти-СПИД».

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 22:04 / 14 августа 2019 07:24

Версия для печати