Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За лихача из Галича мать заплатила 20 штрафов

30 октября 2019 10:14

В отделе судебных приставов по Галичскому району УФССП России по Костромской области было возбуждено 20 исполнительных производств о взыскании с 23-летнего уроженца районного центра штрафов за нарушение правил дорожного движения. Сумма, подлежащих взысканию административных штрафов, превысила 12 тысяч рублей. Основная часть штрафов была назначена за превышение установленной скорости движения.

Гражданин М. надлежащим образом уведомлен о наличии исполнительных производств и сроках оплаты долгов, но исполнять свои обязательства он не торопился. На прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, по адресу регистрации не проживал.

В итоге судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении движимого имущества гражданина: двух автомобилей отечественного автопрома. Вскоре, найдя покупателей на свои автомобили, молодой человек не смог совершить сделки купли-продажи. И это заставило его вспомнить об имеющихся штрафах. Поскольку гражданин М. переехал в областной центр, на прием к судебному приставу-исполнителю пришла его мать, которая заплатила все штрафы за нарушение правил дорожного движения и исполнительский сбор в размере около 14 тысяч рублей.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2019 10:14 / 30 октября 2019 15:10

Версия для печати