Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Конфискованы предметы административного правонарушения

08 ноября 2019 07:43

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Давыдовскому и Центральному округам г. Костромы УФССП России по Костромской области конфисковал предметы административного правонарушения – 132 пачки сигарет, продаваемых без акцизных марок, без нанесенных на потребительскую упаковку максимальной розничной цены, даты изготовления.

Суд признал 47-летнего жителя областного центра виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 15.12 КоАП РФ (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации) и назначил наказание в виде административного штрафа в 4 тысячи рублей.

Также гражданину пришлось расстаться и с имуществом, которое было выставлено на продажу в торговом павильоне на автобусном остановочном комплексе одной из центральных улиц Костромы.

Судебный пристав-исполнитель конфисковал табачные изделия и передал в Межрегиональное территориальное управление Росимущества во Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской областях для уничтожения в установленном порядке.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2019 07:44

Версия для печати