Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя по реализации готовой продукции

22 ноября 2019 09:49

Судебные приставы отдела судебных приставов по Заволжскому округу г. Костромы и Костромскому району УФССП России по Костромской области в одном из магазинов Заволжья приостановили на 90 суток деятельность индивидуального предпринимателя по реализации готовой продукции.

При проведении проверки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Костромской области и представителями прокуратуры Костромской области выявлено, что индивидуальным предпринимателем не осуществляется в полном объеме контроль за соблюдением требований санитарного законодательства при реализации готовой продукции.

Установлено, что одним из предпринимателей не соблюдался контроль за температурным режимом, не соблюдается режим уборки и дезинфекции помещений, оборудования и инвентаря, отдельные виды продукции хранились в транспортной таре на полу. Таким образом реализовывались курица-гриль, салаты, иная готовая к употреблению продукция.

На момент проверки информация о прохождении периодического медицинского осмотра имелась у 1 работника из 8.

По результатам проверки представителями прокуратуры Костромской области вынесено постановление о возбуждении в отношении индивидуального предпринимателя дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Постановлением Димитровского районного суда г. Костромы деятельность индивидуального предпринимателя в указанном магазине приостановлена на 90 суток.

Получив исполнительный лист и возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по месту расположения предприятия торговли и исполнил требования исполнительного документа. Опечатано оборудование по изготовлению курицы-гриль, приостановлена реализация готовой продукции. На протяжении всего периода приостановления деятельности судебные приставы будут контролировать исполнение судебного решения.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2019 09:52 / 22 ноября 2019 14:56

Версия для печати