Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С поставленной задачей справились успешно

25 ноября 2019 09:56

Работа судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов направлена на создание необходимых условий для успешного отправления правосудия. В их обязанности входит, в том числе, осуществление на основании постановления суда (судьи) привода лиц, уклоняющихся от явки по вызову суда (судьи).

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Костромской области А.В. Смирнов, А.А. Кошелохов, А.Е. Матвеев успешно справились с поставленной задачей, осуществив принудительный привод обвиняемого в Котласский городской суд Архангельской области.

28-летний гражданин Ш., житель города Котлас, в период судебного рассмотрения уклонился от контроля сотрудников Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области» и без уведомления суда выехал в Костромскую область. Меры, принятые судом для вызова гражданина Ш. в судебное заседание, положительных результатов не дали. Судьей Котласского городского суда Архангельской области вынесено постановление о приводе гражданина Ш. на судебное заседание.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Костромской области А.В. Смирнов, А.А. Кошелохов, А.Е. Матвеев своевременно исполнили постановление, доставив гражданина Ш. из отдаленного района Костромской области в Котласский городской суд.

Судья Котласского районного суда Архангельской области в частном определении отметил ответственное и грамотное выполнение должностными лицами УФССП России по Костромской области своих должностных обязанностей в оказании содействия суду при рассмотрении дела в отношении гражданина Ш.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 10:01 / 25 ноября 2019 10:16

Версия для печати