Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Находящуюся в розыске гражданку судебные приставы выявили в одном из домов на окраине Костромы

29 ноября 2019 09:46

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отдела обеспечения установленного порядка деятельности судов УФССП России по Костромской области обнаружена гражданка, разыскиваемая по постановлению суда.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов М.В. Фроленко и В.В. Антонов осуществили принудительный привод 39-летней гражданки Л. к дознавателю УФССП России по Костромской области Гражданка ознакомлена с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении нее по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Также было установлено, что она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Тем не менее, подсудимая не проживала по адресам, указанным в уголовном деле, ее местонахождение было неизвестно, в связи с этим гражданка была объявлена в розыск. Инициатор розыска – УМВД России по Костромской области.

Гражданка задержана. После чего судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов незамедлительно уведомили об этом сотрудников УМВД России по Костромской области и передали им разыскиваемую гражданку.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 09:47 / 29 ноября 2019 09:48

Версия для печати