Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли работникам предприятия жилищно-коммунального хозяйства получить заработную плату

18 марта 2020 09:04

С начала года судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам УФССП России по Костромской области взыскал с ООО «Вохма-сервис» задолженность по оплате труда в размере более 1,3 миллиона рублей.

Организация длительное время не выплачивала заработную плату своим работникам, в связи с чем они обратились за защитой своих прав в суд, который удовлетворил исковые заявления и принял решение о взыскании задолженности по оплате труда.

На основании поступивших исполнительных документов в отделе судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам УФССП России по Костромской области возбуждены 130 исполнительных производств, которые в дальнейшем объединены в сводное исполнительное производство.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель принял комплекс мер, направленных на установление имущественного положения организации-должника, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, а также о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, наложил арест на дебиторскую задолженность.

В результате принятых мер задолженность по зарплате выплачена исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2020 09:06 / 18 марта 2020 09:08

Версия для печати