Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскана задолженность перед поставщиком сельскохозяйственных кормов

19 мая 2020 13:21

Меры принудительного исполнения, принимаемые судебным приставом-исполнителем, позволили взыскать с ЗАО птицефабрика «Островская» долг в размере 110 000 рублей перед поставщиком кормов.

На основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Калининградской области, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство о взыскании задолженности и надлежащим образом уведомил об этом представителя сельскохозяйственного предприятия.

В дальнейшем в рамках исполнительного производства вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств птицефабрики и наложены аресты на расчетные счета, находящиеся в кредитных организациях. После того, как судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные денежные средства, сельскохозяйственное предприятие полностью оплатило задолженность за поставленные корма.

Поскольку должник в срок не исполнил требования исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с него исполнительского сбора в размере более 10 000 рублей. Исполнительский сбор также взыскан.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 мая 2020 13:21 / 19 мая 2020 13:22

Версия для печати